viernes, 19 de noviembre de 2010

Louis Patisserie

Hola, mundo. Soy Andrea y normalmente escribo en The Art of Staying Up All Night. Desde la primera vez que fui a Londres, lo único que supe que quería en la vida era mudarme ahí. Desde entonces la he visitado muchas veces, y he vivido en un lugar que me ha permitido ir a Londres varias veces por semana, pero la ciudad todavía consigue fascinarme. A partir de ahora ayudaré a mi amiga Clara de vez en cuando. Creo que es absolutamente delightful*.

¿Sabéis qué otra cosa es delightful? El primer sitio que voy a compartir con vosotros: Louis Patisserie. A menudo pasan cosas extrañas cuando voy a Londres. Cosas que no tienen sentido, como ir a Londres por un día para ver un concierto, despertarme a las siete de la mañana y decidir ir hasta Hampstead simplemente porque no había estado ahí desde hacía tiempo, y quería sentirme como Herr Freud o Mr Keats, que vivieron en la zona. Encontré Louis Patisserie en el momento perfecto para el desayuno. Una ojeada rápida a su vitrina me hizo salivar tanto que no dudé un instante y entré. El té está servido como tiene que ser, a pesar de que el sitio sea húngaro (ignoro si a los húngaros les gusta el té), en una tetera plateada y tazas de porcelana de aspecto delicado. Estaba tan abrumada con la selección de dulces que le pedí a la mujer que me recomendase algo. Me sugirió un bollo danés con mermelada de albaricoque y dudé porque no soy la mayor fan de la mermelada, pero sentí que lo tenía que pedir de todos modos. Como podéis ver en la foto, tenía un aspecto delicioso, y os aseguro que sabía tan bien como la pinta que tenía.


Una de las mejores cosas de este sitio es que no daba la sensacion de estar en Londres para nada, y sé que esto es irónico teniendo en cuenta que acabo de hablar de lo mucho que me gusta la ciudad. Estar ahí era como estar en un pequeño café donde el cliente y el propietario se tutean. La decoración parece no haber sido cambiada desde los años sesenta, lo que hace que el lugar sea mucho más encantador y único, sobretodo en estos tiempos de grandes cadenas de cafeterías.


Texto y fotos de Andrea, traducido un poco dudosamente por mí (perdonadme, pero siempre que traduzco textos así me da miedo perder el encanto del original, así que os sugiero que leáis la entrada en inglés aquí).
No olvidéis visitar su blog, flickr, y tienda Etsy. Nos encanta estar por todas partes en la RED.

Más entradas de amigos pronto!

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*No pude traducir esta palabra porque me parece demasiado inglesa y ninguna traducción le hace justicia... Aparte que es una palabra que Andrea y yo no podemos dejar de utilizar, con su apropiado acento inglés, por supuesto.

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